Utilizzo dell'utilità klscflag per chiudere la porta 13291

La porta 13291 nell'Administration Server viene utilizzata per ricevere connessioni da Administration Console. Questa porta è aperta per impostazione predefinita. Se non si desidera utilizzare la Administration Console basata su MMC o l'utilità klakaut, è possibile chiudere questa porta utilizzando l'utilità klscflag. Questa utilità modifica il valore del parametro KLSRV_SP_SERVER_SSL_PORT_GUI_OPEN.

Per chiudere la porta 13291:

1. Eseguire il prompt dei comandi di Windows con diritti di amministratore, quindi modificare la directory corrente nella directory con l'utilità klscflag. L'utilità klscflag si trova nella cartella in cui è installato Administration Server. Il percorso di installazione predefinito è <Disco>:\Programmi (x86)\ Kaspersky Lab\ Kaspersky Security Center.
  2. Eseguire il comando seguente nella riga di comando:

klscflag -ssvset -pv klserver -s 87 -n KLSRV_SP_SERVER_SSL_PORT_GUI_OPEN -sv false -svt BOOL_T -ss "|ss_type = \"SS_SETTINGS\";"

3. Riavviare il servizio Kaspersky Security Center Administration Server.

La porta 13291 è chiusa.

Per verificare se la porta 13291 è stata chiusa correttamente:

Eseguire il comando seguente nella riga di comando:

klscflag -ssvget -pv klserver -s 87 -n KLSRV_SP_SERVER_SSL_PORT_GUI_OPEN -svt BOOL_T -ss "|ss_type = \"SS_SETTINGS\";"

Questo comando restituisce il seguente risultato:

+--- (PARAMS_T)

+---KLSRV_SP_SERVER_SSL_PORT_GUI_OPEN = (BOOL_T)false

Il valore false indica che la porta è chiusa. In caso contrario, viene visualizzato il valore true.

Vedere anche:

Porte utilizzate da Kaspersky Security Center Web Console